Después de cuatro días de gran actividad, Mercado de Sabores de Mahou se despidió ayer domingo. Nos deja un agradable buen gusto.
El público respondió bien a la cita gastronómica organizada por la marca cervecera, por lo que, el evento, favoreció el índice de visitantes a la ya dinámica ciudad de Vigo. La Estación Marítima fue el centro operativo del sabor para los amantes de la mesa, un lugar para explorar y experimentar el mundo de los sentidos y las emociones gustativas. Y es que, en este espacio se concentraron las principales propuestas gastronómicas del panorama gallego y nacional con masterclass y showcookings por los principales chefs. Además, se celebraron distintas exhibiciones de tiraje de cerveza y un concurso de tapas entre los 12 establecimientos que participaron, la gran mayoría de Vigo y su entorno. El balance también nos deja un saldo positivo para estudiantes de hostelería; cerca de treinta alumnos, de diferentes escuelas de Galicia, tuvieron la oportunidad de conocer de primera mano, las principales líneas maestras de la cocina de tres de los chefs más importantes del panorama gastronómico gallego actual y poseedores de una Estrella Michelin, como son Alberto González de Restaurante Silabario, Rafa Centeno e Inés Abril de Maruja Limón.