Actualidad, Actualidad Social, Cocina, Portada, Tendencias — 9 mayo, 2016 a las 20:32

Mercado de Sabores de Mahou, con mucho gusto

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Después de cuatro días de gran actividad, Mercado de Sabores de Mahou se despidió ayer domingo. Nos deja un agradable buen gusto. P1070516

El público respondió bien a la cita gastronómica organizada por la marca cervecera, por lo que, el evento, favoreció el índice de visitantes a la ya dinámica ciudad de Vigo. La Estación Marítima fue el centro operativo del sabor para los amantes de la mesa, un lugar para explorar y experimentar el mundo de los sentidos y las emociones gustativas. Y es que, en este espacio se concentraron las principales propuestas gastronómicas del panorama gallego y nacional con masterclass y showcookings por los principales chefs. Además, se celebraron distintas exhibiciones de tiraje de cerveza y un concurso de tapas entre los 12 establecimientos que participaron, la gran mayoría de Vigo y su entorno. El balance también nos deja un saldo positivo para estudiantes de hostelería; cerca de treinta alumnos, de diferentes escuelas de Galicia, tuvieron la oportunidad de conocer de primera mano, las principales líneas maestras de la cocina de tres de los chefs más importantes del panorama gastronómico gallego actual y poseedores de una Estrella Michelin, como son Alberto González de Restaurante Silabario, Rafa Centeno e Inés Abril de Maruja Limón. 

Master class Alberto González Silabario

Master class Alberto González Silabario

Rúas magazineP1070502 P1070505 P1070504

Tapas que ofrecían los 12 establecimientosP1070537 P1070538 P1070544 P1070543 P1070540 P1070533 P1070529 P1070527 P1070526 P1070522 P1070520

Los establecimientos que participaron:P1070515

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Rafa e Inés con maestro tirador cerveza

Rafa e Inés con maestro tirador cerveza

Grupo estudiantes hostelería en la master class

Grupo estudiantes hostelería en la master class

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