Cocina, Hogar, Portada — 9 Mayo, 2013 a las 14:52

Cóctel, aperitivo infantil

Por
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Antonio Bono. Restaurador y Sumiller

 

 

 

 

 

 

 

CUP DE FRUTAS PARA NIÑOS
Ingredientes para 20 personas.

– Dos piezas de manzana
– Dos piezas de melocotón
– Dos piezas de nectarinas
– 100 grs, de fresas
– Un litro de mosto blanco
– Tres  botellas de espumoso sin alcohol
– Un litro de refresco de naranja
– Un litro de refresco de limón
– Un litro de gaseosa
– 100 grs Azúcar

Picaremos la fruta en trocitos pequeños, añadimos 100 grs de azúcar y zumo de dos limones para que no se oxide. Un poco antes de llegar los invitados lo ponemos en un recipiente de cristal con bastante hielo, unas 5 kg.  Incorporamos el mosto, el espumoso, el refresco y la gaseosa.

¡Probamos,rectificamos de azúcar y listo!

                                                                       De la jarra a las copas

Las copas las tendremos preparadas con el borde impregnado, esto se hace mojando el filo en granadina, cuanto más fino mejor, después las pasamos por azúcar para que la copa quede estupendamente decorada.

Los adultos pueden realizar esta versión poniendo vino y cava.

Un comentario

  1. Primo eres un campeon…saludos !!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*